= Nota-se bem... =
Torna-se perceptível, visível
Quando um poema é escrito com amor
Faz bem ao poeta, ao leitor
A todos que, de fato, amam a poesia
Sai leve, bonito, traz brilho e cor
Tem e faz sentido, tem aroma e sabor
É poesia... Mas poderia ser música
Canção, canto de passarinhos
Aconchego de abraço, de ninho
Mãos entrelaçadas, carinho
Sorriso de criança, beijo de mãe...
É poesia... Mas poderia ser fruto
Maduro, com seu doce frescor
Alimento... Os quatro elementos
Terra, Água, Fogo, Ar...
Calor... Amplidão... Céu e Mar
É poesia... Mas poderia ser jardim
Da mais bela e perfumosa flor
= Roberto Coradini {bp} =
16//06//2016