Círculo Fatal
Talvez me venha a durar
Mais do que a minha vida
A sina de te reencontrar
E quando inevitavelmente
O círculo desse reencontro
Sem mágoas se fechar
Saberei que é chegado a hora
Num tempo não mais incerto
De a ti me querer doar
A vida é um círculo fatal
Que se completa nos reencontros
Dos que estão predestinados a se amar.