estava ali
jogou sobre a relva
o planície tão bem fornida,
no entanto, não perguntou
a quem ja estava li, o rosto
daqule chão, não lhe correu
pelas trilhas do pensamento,
perguntar as horas da chuva
e o local onde cruzava as estradas,
tua distração não deixou que
sua cidade fosse revelada,
se pensas que sabe é teu
pensamento que lhe responde,
o despenhadeiro é feito do
escuro de teus segredos, por
isso preste atenção ás janelas
que a vida ascende. o fogo queima
a ilusão.