Caixa de Pandora

Está lá,

No anúncio do assalto

No corpo indigente em seu prato

No discurso do presidente

No grito da torcida organizada

No casaco que brilha da passarela

Na lua e ascendente

Está lá,

No dízimo ingênuo e

No extrato bancário

Do pastor empresário

Nos pingos de chuva ácida

Nos metais velejando em alto mar

No perfume das prostitutas

Alto lá!

A caixa se abriu

Pandora sorriu

E o final não é novidade pra ninguém.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 15/06/2016
Código do texto: T5668454
Classificação de conteúdo: seguro