E foi assim que eu chorei
Quando olhei para dentro de mim
Percebi que não estava mais só
Que por mais que me sentisse sozinha
Tinha a mim mesma por companhia...
Quando enfim percebi
Que as escolhas da vida
Dependiam só de mim
Vi que sou a única responsável por estar aqui...
Quando por fim admiti
Que não se obriga ninguém a ficar
Foi então que o deixei partir
Pois obrigando-o a ficar
Também morria um pouco de mim...
Quando percebi que a todos amei
Então meu coração percebeu
Que o amor próprio eu não reguei
Que consegui a muitos enxergar
Mas não me enxerguei...
Foi então que percebi
Que muitas palavras engoli
Me fazer de forte não era o caminho
E que sempre engolindo uma hora iria explodir...
Quando meu coração percebeu
Que ser forte não depende de nunca chorar
E então meu modo de pensar eu mudei
E foi assim que eu chorei.