Procuras
Tantas perguntas que se desmancham nas procuras!
Nada é muito certo,
Tudo muda...
Pisando as folhas crocantes
Estendidas sob os pés
Que caminham sem saber
Se ou onde chegarão.
Estendo a mão,
Toco as lembranças que me acompanham feito nuvens,
Colho na concha dos ouvidos os resquícios,
As vozes, as músicas e os risos
Do que nunca mais será.
Mas eu vivi, foi meu, existiu,
Foi bom, foi real, toquei,
Senti, olhei nos olhos,
Ri, amei, chorei,
Perdi...
Perdi?