Todos os versos
Hoje eu quero
o verso
inverso
perverso
subverso,
respingando poesia
nos recônditos mais secretos
do meu coração.
Quero a poesia
lírica
assim como
esse verso
que
sou
mesmo sem
ter sido.
Quero a essência
do verso
desconhecido
imerso
no vácuo
da mais densa
solidão
e a "amplitude"
da vida,
de braços
estendidos
em minha
direção.
Mesmo que
eu seja
de todos
esquecido/a
por ser
nesta vida
somente
um verso
vão.
***********************
lírica
assim como
esse verso
que
sou
mesmo sem
ter sido.
Quero a essência
do verso
desconhecido
imerso
no vácuo
da mais densa
solidão
e a "amplitude"
da vida,
de braços
estendidos
em minha
direção.
Mesmo que
eu seja
de todos
esquecido/a
por ser
nesta vida
somente
um verso
vão.
***********************