Néctar de Uma Prosa Com Meu Alter Ego

eis que surge:

dos confins

das entranhas

dos cumes

e

brota, solidifica

se transforma a partir

de

qualquer merda que meu sub consciente tenha chorado na noite anterior.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 14/06/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5667448
Classificação de conteúdo: seguro