Oceanos profundos

Dessa vez eu aceitei manter o mistério

Eu já perdera lições demais por tentar desvendá-los

Eu já destruíra quase tudo que um dia foi belo

Por causa da necessidade de cavocar um pouco mais

Essa superfície parecia tão atraente, cativante

Sem necessidade de mergulhar em camadas e mais camadas

Essa interação externa era perfeitamente interessante

E qualquer vestígio de intimidade levaria a um final desagradável

Dessa vez, eu decidi que não precisaria saber todos os porquês

E também não tentaria chegar muito perto

Nossa distância era agradável o suficiente

Permitia que as interações soassem naturais

Acho que ambos percebemos

Que essa água rasa era nosso jeito de sermos profundos

Que nossos oceanos sempre foram obscuros demais

E não queríamos afogar um ao outro

Dessa vez, aceitamos guardar os questionamentos só para nós

E deixar que as respostas viessem sem as perguntas serem feitas

E as que não viessem

Seriam o preço a pagar para manter isso vivo e real

Dancker
Enviado por Dancker em 14/06/2016
Código do texto: T5667242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.