O POETA
O POETA SENTE A NECESSIDADE DE ESCREVER
O POETA SE LIBERTA EM SILENCIO
O POETA SE EXPRESSA NO PESO DE CADA PALAVRA DOS SEUS VERSOS
O POETA DESABAFA SEM MEDO DE SER TRAIDO
O POETA CONTA A SUA ALMA A SI MESMO
O POETA MUITO PENSA E DEGUSTA A SOLIDÃO
O POETA É UM SONHADOR QUE AMA ELOGIOS IMAGINARIOS
O POETA RI SOZINHO INSTANTANEAMENTE
O POETA FAZ UM MUNDO COLORIDO EM SUA MENTE
O POETA CONHECE A INTUIÇAO
O POETA VIVE NUM ABISMO ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO
O POETA EXPLORA A ORIGEM DE SUA INSPIRAÇÃO