Inodora
“Os olhos da cobra verde / Hoje foi que arreparei / Se arreparasse a mais tempo / Não amava quem amei”
****************************************************
nos tropeços que dei na vida
nos calos que acalantei
ainda carrego comigo
um que não esquecerei
dentre tantos falsos sorrisos
um eternizei
era cobra de olhos verdes
muito tarde arreparei
todo paixão tem seu ciclo
como secas pétalas de flor
que se torna desprezada
sem perfume e sem cor