Caminho Do Mar

Minha mulher madura.

Teu olhar é sempre verão,

Tuas mãos conchas nas areias da praia a me aconchegar...

Teu silêncio meu grito,

Teu sorriso meu abrigo,

E teu corpo meu caminho para o mar....

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/07/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T566523