AMOR E FELICIDADE

O AMOR PODE SURGIR

NOS MOMENTOS

MAIS INUSITADOS DA VIDA..

ESTEJAMOS ATENTOS

O AMOR NÃO AVISA

SEU SURGIMENTO

A FELICIDADE É ETERNA

DESEJO AOS NAMORADOS

AMOR E FELICIDADE!!

zezezus
Enviado por zezezus em 12/06/2016
Código do texto: T5664976
Classificação de conteúdo: seguro