NOVA TRILHA COM TODA A QUADRILHA
Qualquer um se prende...
Quem não se prende?
Valores...seja qual for.
Ele fica no rock,
Muita gente no blog.
Ela fica no samba,
A amiga dela só canta,
Outros amam o tango,
Muitos outros ficam no canto,
O irmão dela não larga a rumba e a gafieira,
Pois tem sax e dança, que beleza!
Segue o bolero,
O tom fica na melancolia que pega pra baixo,
E aí vai chorando achando que isso é básico,
Outros ficam no acadêmico, no clássico.
Música e poesia não tem limite,
Vaivém como cabelo no pente,
Outros vêm na vanguarda,
Muitos ficam mesmo na saudade,
E buscam e mergulham no passado,
Estreitando presente e futuro,
Vem poesia...vem magia,
vertente da alegria,
Vem com vento vem revolucionando,
Pega na saudade mas traz felicidade,
Vem substituindo pelo novo desconhecido,
Vem, que vem, vem sem clichê,
Vem com a força d’alma da psique.
O novo é impiedoso,
Mas ele traz o velho...
Nem todos enxergam,
É que o novo se alimenta do que foi,
E deixa fluir na vanguarda da maré sem se opor...
Tem fôrma e forma,
não se enrole...saia dessa engorda...
Velhos mitos de nossos tempos,
Menina não chore,
Venha cá a vida pede o novo mote!