EXISTIR
nas estradas do céu
ando constantemente
admirando a vida
agradecendo o existir
existir de um jeito
que me faça crescer
crescer cada dia mais
com fé curtindo na adega
do coração
a fé que me salva
desde que nasci
a fé que me guarda
de mim
em mim, tantos seres
tantos veres, tantas incertezas
e nas venezianas do céu
percebo-me sóbria
sem intoxicação de medos
de ansiedades
de dúvidas
sei que nada sei
mas não tem importância
se lutarei sempre pelo bem
que acredito
e nas estradas do céu
andarei constantemente
admirando a vida
agradecendo o existir
agradecendo meu ser
enquanto Deus a me olhar
como um bebê me cuidará
e me ajudará crescer