RECOMEÇAR
toda manhã
esse vento amigo
toca meu rosto
vem me dizer
que estou viva
portanto
tenho direito
de ofertar esse dia
ao meu coração
agradecer a Deus
por recomeçar
é um renascer
vive-lo da forma mais linda
e limpa possível
é meu direito
e obrigação !