escutar
a névoa
cintilante já não apovora
o viajante calejado,
o sol o espreita e o
mar encobre a ruína
desperta,
nem tudo se pode
desvelar pelo torvelinho
da força, deixar que a
poeira se assente, que
os opostos das trevas
se encontrem nas tréguas,
o luz está presente
aos olhos que enxergam,
e aos ouvidos que escutam
o sentir é o motor que te
transforma