dias difíceis
essa semente já esteve
no subterrâneo da terra,
sua vocação forjado no
arrastar dos dias aflorou
pelas cinjelas clareiras
das frestas. os dias tem
sido difícl, mas sob a cálida
sombra das brasas, vemos
os pássaros baterem suas asas,
tudo á válido para exercitar
sua dor.