O BEM E O MAL ( do livro A bruxa triste )
O mal realmente tem grade poder
Mas só pra quem nele acreditar
Nada que o bem não possa reverter
Para quem ao bem se aliar
O mal cobra muito caro
Pra todos que usam de seu dom
O juros é sempre dobrado
E isso não é nada bom
Pois ele envenena a alma
E cega à razão
Absorvendo toda a calma
Deixa vazio o coração
Na magia colorida
Não há espaço para o mal não
Essa mistura é muito sombria
E não passa de ilusão
Quem deseja o mal recebe dobrado
Todo o mal que foi desejado
E quando o pagamento é computado
Já se esta, completamente endividado.
Por isso é quase impossível
Se livrar das garras do mal
Toda feiúra se torna invisível
A se revelar na pureza do grosso sal
Pois o sal vem do mar
Que alimenta as terras
Mágica pura e milenar
Do primórdio de todas as eras