a boa
escorre
sobre a pedra
a delícia das coisas
e a imaginação come
as respostas
e a gente adormece
nas papilas da língua.
O corpo estendido
Sobre a cama nos torna
Voz do desejo louco.
A vontade é de amar
De ser também delícia
Que devora e ser devorado
Por essa boca do agora