mensagem

o sol mal chega ao

rosto dos homens,

no front, a maioria desanimada,

não tem esperança de

voltar pra casa, releem

com atenção as cartas

do ano passado, alguma

coisa de sorriso ainda

desponta em seus rostos.

Nas saídas de reconhecimento

O medo lhes empedra a cara,

É de dar nó na garganta,

Ontem recebemos uma

Carta do presidente: a mensagem

Foi lida em voz alta

Durante o jantar: dançar

Can can é ótimo para as juntas.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 09/06/2016
Código do texto: T5662180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.