inevitável finda
de tão confortável a própria inércia
por que, imaginaria
gastar-se a viver, se possível é
apenas existir
é cativa a ilusão, que se clama o engano
e "vive"...
não vive!
aqui apenas existe
há quem vive, pois bem
existe
por outro, há quem existe
nem por isso
vive
de certo não se imagina
do lado de cá do horizonte
tão perto
o desfecho
no teatro pausado
no fato a correr
se existe
se vive
à companhia do tempo se está
desde o princípio esteve marcada a vinda
por todo o tempo... o tempo
levará à finda