Toque dos Lábios Meus
A poesia mostra o que é um beijo na mão. Um gesto simples de grande síntese de expressão. Os lábios ao beijar as mãos expressam de forma concreta o abstrato, ou seja, expressam amor. Tudo isso é sentido pela mão ao ser tocada, a mão que em nosso corpo, é a mais pura identidade do tato.
Peles distintas
Qual uma noite
Sem lua
Se tocares teus lábios
O dito por tais belos
Arcos esculpidos
- Amor
Por tua mão toca
És teu - O toque
Seguro - Um agarrão
Ah Apego - É concreto
És teu
Teu toque
Por os lábios
Tocar-te a mão
Chamar a ti
Por qualquer dos teus jeitos
-Cachos, Olhar;
Se bem o sorriso
Pois bem! Também;
O gosto por chuva
Tu tens a mão beijada
Mais que por meus lábios
A tem por meus versos