Novo mundo

Às vezes eu queria sair pelo mundo

Sem nenhum rumo apenas indo por ai

Eu queria largar tudo

Só queria um novo começo

Bem longe daqui

Quero ir embora

Talvez seja à hora

Não quero despedida

Eu não estou perdida

Eu quero ir embora disso tudo

Não suporto mais viver assim

Eu não quero viver aqui

Eu quero um novo mundo

Eu desejo Novos rumos

Quero ir para bem longe

Para viver todos os meus sonhos e planos

Quero me desapegar

Eu não quero fugir

Quero apenas encontrar

O meu verdadeiro lugar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 07/06/2016
Código do texto: T5660450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.