MÃE
quase eu nessa preocupação
quantos anos restam
quanto tempo falta
quantas mães eu tenho ?
quase em mim sua vida
quase eu e tu na alma
quase nós e o universo
quase duas orações
quase mãe e filha
quase vida sobre vida
quase almas gêmeas
quase tudo e nada
mãe não morra
eu quero viver
quase eu quase tu
quase sonhos embolorados
quase nós
quase nenhum
mãe não morra
eu quero viver