Rebelde
Ando quando quero andar
Corro quando quero correr
Luto quando quero lutar
Fujo quando quero fugir
Falo quando quero falar
Calo quando quero calar
Converso quando quero conversar
Silencio quando quero silenciar
Grito quando quero gritar
Como quando quero comer
Bebo quando quero beber
Choro quando quero chorar
Sorrio quando quero sorrir
Trabalho quando quero trabalhar
Amo quando quero amar
Odeio quando quero odiar
Brigo quando quero brigar
Perdoo quando quero perdoar.
Não mando em nada, nem ninguém
Mas também não obedeço.
Na verdade, tudo conversa fiada.
Nem sempre sou dona da minha vontade
Tão pouco posso deixar que ela prevaleça.
Por que, a despeito de tudo isso, acredito:
( “tudo me é permitido, mas nem tudo me convém” - 1° Cor 6,12)
E o domínio próprio requer esforço e disciplina.