O CICLO
Eu trabalho pra comprar comida
Pra eu comer
Pra ficar forte
Pra me manter
Eu trabalho pra comprar roupa
E me vestir
Não morrer de frio
Pra aquecer
Eu trabalho pra me divertir
Pra não estressar
Pra esquecer
E quando lembrar
Voltar a trabalhar
Fazer tudo de novo
Pra não me perder
E no final
se me sobrar tempo
morrer
pra depois chegar outro
ocupar minha vaga
e o ciclo manter.