Salvar o mundo

Você me perguntou se estou bem

E, não, não estou

Mas essa simplesmente não pode ser a resposta

Não quando sei que na verdade ninguém está

E que todos estão cheios de problemas

E que meus problemas são meus

E não preocupações a serem somadas às suas

Então, sim, estou bem

E você, será que posso tentar ajudar?

Porque sei que você não está bem,

Pois ninguém está

Não sei se minha ajuda é útil o suficiente

Mas eu não me importaria de tentar

Infelizmente, é um pouco complicado demais

E continuamos todos cheios de problemas

E não sei se alguém pode mesmo ajudar

Já não sei como fica a balança

Ao comparar ‘tentar’ e ‘deixar’

Às vezes, eu queria poder salvar o mundo

Mas acho que preciso primeiro me salvar

E talvez seja muita pretensão

A melhor das intenções, mas impossível de alcançar

Dancker
Enviado por Dancker em 06/06/2016
Código do texto: T5658601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.