É só isso
É só isso.
Hora direis
Não quero ouvir
Porque vocês
Quer insistir
Palavra dada
Não faz sentido
Mesmo que nada
Ao meu ouvido
Eu não surtei
Apenas fui
Ao meu limite
E acredite, ui!
Quem não viaja?
De vez em quando
E solta à fera
Que vem guardando
Eu sou comum
Nada anormal
Eu sou humano
Sou animal.
Talmeida 15 / 07 / 2007