Inverno
As noites de junho
Tão frias
As estrelas tímidas
Quietinhas
A lua fugiu do céu
A noite escura
Deixada ao leo
O frio da alma
O escuro véu
Esconde as lágrimas
Salgadas e quentes
Que molham meu rosto
A boca amarga
Tem gosto de fel
Nem o hálito quente
Que sussurra palavras
De acalanto
Acalmam a procela
Que açoita o meu espírito com furor.