QUANDO VOCÊ CHEGOU
Você veio no momento exato
E chegou no tempo certo
Quando meu coração estava incerto
Trouxe calor pro inverno
Fez chover no meu deserto
Você trouxe a esperança
O sorriso da criança
Me deu paz e equilibrio
E apagou as más lembranças
Você não é o que eu quero
Mas é agora o que eu preciso
Talvez seja o que eu espero
Pra alargar o meu sorriso
Você é a primazia do último instante
É o fim a beirar o começo
É a lembrança do que eu esqueço
Aquilo que me dá apreço
E alegria constante
Você é esse instante
E é tambem o tempo todo
Pegou o que era velho
E transformou ele em novo
E eu que não mudei em nada
Ainda assim me tornei outro.