Pingo de tinta
Na folha quase branca
Caiu uma gota de tinta
Fiquei pensando o que fazer
Pois era uma cor distinta
Um vermelho quase sangue
Parecia sangue meu
Mas então eu percebi
Que aquele sangue era teu
Uma gota de saudade
Que sobre o papel caiu
Relembrando nossa história
Que de minha mão fugiu
Pincelei aquela gota
Tentando então consertar
Criar uma nova história
Fazer um final feliz
Como dizia Raul Seixas
Louco é quem me diz
Que não podemos mudar a história
Sonharmos sempre e ser feliz
Eu sou feliz...
Show de interação
Aquela página já foi sucinta
Hoje está como que borrada
Caiu-lhe um pingo de tinta
A leitura tem de ser decifrada
Aleixenko