MINHA SOMBRA

Descansar à sombra de uma árvore

Não ver o tempo passar

Só as pessoas

À sombra de uma árvore minha sombra não está

Fora dela o sol a iluminar

E escondida,minha sombra a esperar

O sol na árvore

a sombra em mim

árvorear

sombrear

E quando eu sair

O sol em mim

Minha sombra no chão

na parede

por onde eu passar

Acompanhando meus passos

Junto comigo a correr

eu queimando ao sol

Ela ao chão proteger.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 04/06/2016
Código do texto: T5656573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.