FACE MORTA
Não conheço faces mortas por acaso...
Um dia eu as vi vivas
A vida é perseguida
A morte a persegue
A vida viva ,vive
As faces mortas matam
E um dia morem
Morrer?
O mundo da vida é vivo
E morre na face da morte
A vida que acontece
Que dura
Mas um dia acaba
Esperando a morte
Que matou a vida
Que matou a face
Que morreu
Que ainda morre
Que sempre nasce
Sempre se mata
E alguém completa.