COMER E MORRER

 





já não sinto
tanto prazer
no ato de comer
:
será essa
minha primeira flexão
ao verbo "mor
r
e
r"
?

ou será que...

...a flexão começou
desde quando conjuguei
o verbo "mamar"?

nascer, mamar, comer, viver,  amar
tudo primeiro vem aos muitos
depois  aos poucos
até mor
r
e
r

têm verbos flexíveis
mas que nos deixam perdidos
depois de conjugados

mor
r
r
e
r
...
basta
uma flexão
para nos deixar
sem ação