O que me dá na cabeça
O que me dá na cabeça
Escrevo o que me dá na cabeça
Não tenho um tema em questão
Não faço mal a ninguém
E não desejo também não
Se alguém me deseja o mal
Eu corro e fecho o portão.
Há muitos caminhos na vida
Na encruzilhada vem a decisão
Escolho um dos dois caminhos
Sigo até onde estiver bom
Em alguns, piso em espinhos
Noutros, pulo e volto ao chão
Nem sempre sigo em frente
Nem sempre sou feliz na decisão.
Paro, volto ou prossigo
Às vezes morro de medo
Às vezes, não.
Dolores Fender
01/02/2016