CAUSA E EFEITO

 





riqueza
nada mais é
que a causa
da pob
r
e
z
a
.
.
.
a
riqueza
nunca é
justa
ca
u
s
a



desejo tudo...
no ta
n
t
o
sufi
c
i
e
n
te
justo
e certo...

certo?
será certo
o que em
mim é t
o
r
t
o
?

[ou nem tanto?]