RECEITA DE COXINHA
(poema-charge)
nas coxas
preparo a massa
para nelas enfiar
algumas ideias
e outras coisas
indistintas
indig
en
t
e
s
e indig
es
t
a
s
.
.
.
d
e
pois
da fritura
ela deve
ser
in
g
e
r
i
d
a
e mal
digerida...
até no estômago
gerar fe
r
i
d
a
e
tudo
culmina
em veneno
que não se resolve
nem com sal