Pós-modernidade
Não há tempo para chorar!
Não há quem ouça o choro!
Choro engolido em seco!
Não há quem traga conforto!
Não há quem enxugue as lágrimas!
Lágrimas que se tornam invisíveis.
[perdidas no meio da multidão.
E os cacos vão ficando pelo caminho
Sem tempo de serem recolhidos,
[rejuntados e refeitos.
Pós-modernidade, sem fraquezas,
Punidas com o descarte.
Individualista!
Pós-modernidade – Israel Goulart, 01/04/2016