FEITOS PARA AMAR

De repente um vulto

E um sonho esquecido

Um pensamento culto

Um rastro percebido

As passagens do horizonte

Uma esperança no peito

A lembrança de ante ontem

De um mundo sem defeitos

Uma palavra no monte

Que nos dá força e fé

A morte é longe e distante

Por isso estamos de pé

Os pássaros voam

Mas só quando tem liberdade

E muitos suam

Porque fazem maldade

O sol brilhante

Que bela luz

A todo instante

A paz traduz

Longe são as alturas

Ninguém pode tocar

Nos somos esculturas

Fomos feitos para amar

Zeberto
Enviado por Zeberto em 30/05/2016
Código do texto: T5652192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.