EU APENAS PEÇO

Eu apenas peço uma coisa.

Uma de cada vez...

Para que você se acostume

E realize cada pedido.

Me deixe te olhar mais uma vez

Me deixe chegar mais perto

Como está o seu coração?

Você se sente preparado?

E então me deixe ver você

Observar seu sorriso

Lembrar de você

E não esquecer de nada

Não tenha medo

Não foi por acaso

Eu e você estamos aqui

Por que estragar tudo?

Não seja tão pessimista,

Já não basta eu

Não estrague sua imagem

A imagem que criei em mim.

Tão doce, inesperado e sorridente

Tão atencioso, meigo e consciente

Pensamentos frequentes...

Quero você aqui!

Não me deixe sozinha

Está tão frio...

Quero sentir o seu cheiro

Suas mãos nas minhas

Estou perdendo a fé

Mas aumentando a saudade

Do que ainda não vivi

Mas quero viver...

Não me entenda

Me complete

Me acompanhe

Me observe...

E o mais importante...

Não esqueça que desde o primeiro dia me recusei a sair da sua vida.

Não quero sair agora.

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 28/05/2016
Código do texto: T5649257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.