Perscrutando o coração

Esse órgão tão pequeno

Que bate dentro do peito

Sei que nada retenho

Nem o faço como leito

Viajo sim no pensamento

Vivo cada momento

Amo e mostro esse sentimento

Que faz eu viver

Tão doce momento

Amando cada ser querido

Que Deus trouxe na minha vida

Fazendo eu assim amar

Minha sensação preferida

Amo Amo Amo

Pois Jesus é o Senhor ...

Contribuição poética do poeta jbJõao Batista

jbJoaoBatista

Bate bate leve coração

Nunca deixe de bater

Você é minha razão

Motivo do meu viver.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 26/05/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5648123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.