descamar
uma noite se deita sobre
outra noite,
que deita sobre
outra noite;
e assim, etc
o sonâmbulo,
com primor, acende
o motor do medo,
descamar uma após
outra, é tarefa que
revela o sol,,
e fazer das mãos labuta;
como pescado que limpa o peixe;
descascar é a palavra
que desvela o sol