"Sonhar"
È pintar o mundo
com as mais belas cores
da esperança!
È mergulhar o pincel
no azul do mar,
na tênue prata
das tardes serenadas
de Outono,
no brilho de uma estrela
recatada...
È ver a brisa trêmula,
cavalgar nas cores bordadas
pela natureza,
em degrades dourados...
È sentir uma chuva de emoções,
que arrasta a alma da gente
para um universo mágico!
È alcançar o infinito
com as asas da imaginação...
E lá do alto
num cirandar entre as nuvens...
contemplar,
um mundo sem tristezas
onde reina a PAZ e o Amor
Sonhar,
Sonhar!!!