A Pressa
A PRESSA
A pressa estava apressada
Passou empurrando o público
Pretendia pisar no palco
Ver a platéia
Ser aplaudida
Primeiro.
Depois pularia do prédio
Sem asas
Sem paraquedas
Sem pensar.
Mas pensou
Parou
E não pulou.
Desceu devagar os vinte andares.
Morreu no térreo.
Dolores Fender
25/05/16