SIMPLES NECESSIDADE DO SER

Queime as cartas,

devolva os livros,

troque os móveis,

torne-se livre!

Pinte a casa

na cor que quiser

faça o que adiou

assim como é

cuide-se mais,

volte pra você

reveja seu mundo,

não seja vagabundo

procure crescer

aquilo que atrasa

use a seu favor

destrua o ódio

construa o amor

viva a solidão,

se acompanhe de si

cante uma canção

em Dó ,Ré ,Lá ,OU Mi!

não se espante com nada

enfrente seus medos

não oculte seus sonhos

viva seus desejos,

respeite quem te ajuda

e ajude com respeito

consuma a alegria,

divulgue seus segredos

busque a harmonia,

equilibre-se no torto

viva a vida vivo

não a viva como um morto

é imprescíndivel sentir

buscar e aprender,

deixar tudo natural

na simples necessidade do ser

Zeberto
Enviado por Zeberto em 24/05/2016
Código do texto: T5645195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.