Bem te vi

Bem te vi voando

Entre a lucerna

Do fino gume

Soltando as finas tranças

Que causam teu entrelaçamento.

Bem te vi cantando

No céu que se abre

Carecendo de uma nova

Postura.

Inda hoje,

Desnudo,

Altivo,

Bem

Te

Vi . . .

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 23/05/2016
Código do texto: T5644621
Classificação de conteúdo: seguro