Contra a corrente

Menos "como já dizia"

mais autoria nesse enredo

Não se renda à maestria

bota a cara! Mete o dedo!

Todo mundo teme algo

todo algo um dia treme

Mas se queres te ver salvo

pule agora ou então reme

Atitude é a palavra

desde que seja precedida

Pois o certo é te-la tomada

com o pé no chão e a cabeça tranquila

Nem tudo que peço

obedece aquilo que posso

Mesmo sabendo que não presto

ao que temo não me prostro