Um belo sol

O sol que agora me aquece

Aquece também outros corpos

Corpos dormentes e a gente até esquece

Que num mundo tão grandioso

O sol pertence a todos

Sempre tão luminoso

Com raios que produzem vida

Cores como o azul poderoso

O vermelho cor de sangue

O verde das plantas do mundo

Os caranguejos de um longíquo mangue

Amores que sobre ele surgiram

Num pôr de sol eterno

Deixam lembranças sublimes

De um sol que não será esquecido.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 23/05/2016
Código do texto: T5644160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.