A MARCHA
Ainda que eu pare, não me julgue, apenas me socorra!
Muitas vezes o cansaço me toma;
Ainda que eu pare, não me abandone, apenas me levante;
Retira de mim todo medo, pois não é fácil trilhar,
Conheça-me, não me condene;
Homens e mulheres já trilharam meu caminho, sabem sobre o que desabafo;
Ainda que eu pare, não me deixe só.